2020-12-21 17:20:31 來源:參考消息網 責任編輯:帥蓉

參考消息網12月21日報道 (文/向洋)一些西方媒體近日瘋狂炒作“中共黨員滲透論”,并聲稱有195萬中共黨員的個人信息已泄露給了境外反華組織。最近一直上演反華蹩腳戲的“跨國議會對華政策聯盟”(IPAC),再次作為幕后黑手在世人面前示眾。

IPAC這個反華“草臺班子”成立于今年6月,旨在抗衡他們所謂的“中國日益增長的影響力對全球貿易、安全構成的威脅”。這一荒謬聯盟的最初成員是來自美國、英國、澳大利亞、日本、德國、加拿大、挪威、瑞典八個國家的政客和議員,許多社交媒體用戶質疑這是“帝國主義復辟”的表現,有輿論將其稱之為現代版的“八國聯軍”。至于IPAC的實際頭目,便是向來仇視中國、已經被中國列入制裁名單的聯邦參議員盧比奧。

▲資料圖片:美國共和黨參議員馬爾科·盧比奧。新華社/法新

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。