2020-11-20 07:29:48 來源:參考消息網 責任編輯:張威威

弗盧努瓦此前在國防部任職期間,被稱為五角大樓中的“冷靜聲音”,奉行務實、冷靜的外交哲學。

弗盧努瓦也被視為太空軍的堅定支持者,其在美國《防務新聞》周刊主辦的一場活動上說,在俄羅斯和中國在太空領域取得技術進步之際,創建太空軍對國防部來說是有意義的。這個表態緩解了部分軍方領導對太空軍前途的憂慮。

美國《空軍雜志》月刊則認為,如果弗盧努瓦執掌五角大樓,美國空軍的裝備更新計劃將會得到優先保障。

弗盧努瓦撰文稱,國防部應加快創新以建立有效威懾,在國防預算上做出抉擇,將在老舊系統項目上的資金投入到人工智能、無人系統、高超音速和遠程精確打擊武器等新作戰能力上。

此外,她也被公開呼吁進一步加強與海外盟友的軍事合作,以提升美軍在全球的作戰能力。

《空軍雜志》采訪了幾位曾與弗盧努瓦共事過的軍方人員,他們幾乎肯定,弗盧努瓦會把工作的重點放在“大國競爭”上,而中美安全關系自然是重中之重。

6月,弗盧努瓦撰文說,近來中國軍力提升的同時,美國威懾的可信度卻在減弱,這種此消彼長增加了兩國誤判而引發武力沖突的危險。針對其鷹派觀點,部分美國媒體擔憂,由其掌控五角大樓將揮霍美國的明天與中國、俄羅斯進行軍備競賽。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。